Нелюбовь
Гляди, вселенная, как я от боли корчусь,
Как вою и катаюсь по траве!
Накрыла нелюбовь меня как порча,
Подкинув лакомство людской молве.
Осыпь меня, как снегом звездопадом,
Поутешай, хотя бы до зари.
Таких как я, наверно, мириады,
Нас всех своим вниманьем одари.
А ты, пожалуй, тоже одинока!
Ах, милая, сочувствую тебе.
Блистательна, сильна, несметноока,
Покорна предначертанной судьбе.
2008
***
Из души израненной родится
Стих, как врачеватель чьих-то ран.
2002
Свидетельство о публикации №115032308869
В такой нелёгкий век мы в мир пришли.
Майя Барахова 17.05.2015 13:09 Заявить о нарушении