Я останусь твоей надеждой

Я останусь твоей надеждой,
Тихой пристанью в хаосе дней.
Мне другого совсем не надо,
Для меня ты стал света милей...
Обниму тебя,приласкаю,
Прошепчу,что тебя я люблю...
Мне другого счастья не надо,
Остаюсь я в твоем плену...


Рецензии
Я останусь твоей надеждой,А ты будешь со мной, как прежде???

Людмила Бессонова 7   26.05.2016 16:02     Заявить о нарушении