Автору Плацкарта желаний
На нижней полке размещусь.
И вместе с вами в путь общенья
Я с удовольствием пущусь.
Какие темы мы обсудим!
Стихи какие там прочтем!
И из привычной жизни буден
Мы в мир фантазий попадем.
До хрипоты наговоримся,
От смеха заболит живот.
И не заметим, как внезапно
Миг расставанья подойдет.
Но мы не станем огорчаться,
"Плацкарт общенья" нам взамен.
Лишь только б реже посещали
Минуты грустных перемен.
Свидетельство о публикации №115032308863