Бог-Спасение

Господь прости меня
За все сомнения
Ты Высший Бог,
Ты Ангел, Ты Спасение!

За что мучения все мне эти?
За что!?
Поведай с сожалением...

От этой боли все меньше сил.
Она съедает, рвет на части.
И сердце не выдерживает той пытки,
Которую терплю.
И не вызывает никакой улыбки.

Боже, что я делаю не так , скажи!
Когда увижу СВЕТ СПАСЕНИЯ?
Когда же Ангел мой спустится с Небес,
И принесет лишь радость, мир чудес!?

Ведь  не может быть такого,
Что несчастью нет конца?
И что от чуда в этом мире
Не осталось и следа?

Но Ты Иисус Христос!
Спасение!
Помоги о Боже обрести покой души и уединение!


Рецензии