Ты смотришь...

Ты смотришь вперед:
На толпу, в бесконечность.
Ты смотришь легко,
Так открыто. Я вечность
В глазах твоих вижу
И море тепла,
Которым готов ты укрыть. Небеса
Бледнее твоих жизни полных очей,
Горящих любовью ярче свечей.

Глаза жарче солнца, прозрачней воды,
В них отраженье я вижу мечты.
Мечты о прекрасном, о добром, о светлом…
Ты делаешь ближе ее незаметно.

Всего лишь в словах отражаешь ты мысль,
Но вдруг все для нас обретает вновь смысл.
Ты жизнь в нас вдыхаешь, надежду и веру,
В любви к нам своей не знаешь ты меры.

Поешь, словно дышишь,
Не ходишь – летаешь.
Ты музыкой нас на борьбу вдохновляешь
За счастье, за радость, себя и семью –
За это спасибо тебе говорю.

Спасибо за яркие жизни мгновенья,
За горечь потерь, что помог пережить,
За группу, нет лучше которой творенья,
За Марс, что смогли для себя мы открыть.


Рецензии