Дед Мороз пришёл к нам снова

Дед Мороз пришёл к нам снова.
Все узоры расписал...
Серебром украсил ёлку.
И снежинки он потряс.

На всех стёклах написал -
Зимние картинки...
Наш художник - просто класс.
Он зимы творец - чудесник.

И сосульки он повесил.
На всех крышах - во дворах.
Подсказал, что скоро ёлка.
Скоро будет Новый год.


Рецензии