Иди ко мне, мой падший ангел...

Иди ко мне, мой падший ангел,
Иди, я обниму тебя.
Дрожишь ты, будто гаснет факел,
И не спасти уже огня.

Моя душа давно не греет –
Замерзла и покрылась льдом.
И вера в ней тихонько тлеет,
Занесены надежды сном.

Моя душа луны бледнее,
Улыбок яркие цветы
Завяли. Сердцу все труднее
Бежать от этой пустоты.

Моя душа, увы, как свечка,
Ей не вернуть тебе небес.
Ей далеко до жара солнца,
Но близко до земных чудес.

В моих объятьях не согреться,
Покоя в них не обрести…
На плечи ж можно опереться
И, крыльями взмахнув, уйти.


Рецензии