Проруха - судьба

Знаешь, а я и не думала, что наша встреча – это судьба,
Мы ведь совсем еще юные были с тобою тогда.
Мы не следили за временем, оно и не властно сейчас,
Главное искренне верить сиянью любимых глаз.

Помнишь прогулки по Невскому, белые ночи, мосты,
Мои вечно холодные руки, согреть их мог только ты.
А на вокзале помнишь? Слезы мои утирал,
А я бежала за поездом, который тебя от меня забрал.

А письма столь долгожданные, заветные строки твои,
Ведь я до сих пор храню их в знак нашей вечной любви.
Год прошел, ты вернулся, вновь рядом,  я  дождалась,
Вокзал для двоих содрогнулся,  когда по перрону неслась.

Объятья. Сильные руки. Твой шепот на ушко, голос родной,
Счастье - когда после разлуки, я вновь оказалась за крепкой стеной.
Знаешь, а я и не думала, что наша встреча – это судьба,
Я с тобой до последней минуты, я тебе всю себя отдала.


PS : на фотографии Я и Мой защитник. Наша долгожданная встреча. Как жаль, что нельзя прикрепить видео с этого момента.


Рецензии
Рад вашему счастью...
Искреннее, чисто женское, приятное стихотворение...
Удачи Вам...
С уважением, Е.Ш.

Евгений Шушманов   28.03.2015 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Очень приятно. Творческих успехов Вам!

Кристина Тика   29.03.2015 19:56   Заявить о нарушении