что толку?
Как угли стылые в камине?
Я не хочу так дальше жить,
Когда любви нет и в помине!
Что толку сердце надрывать,
И клятвы говорить пустые,
Ночами стук в окошко ждать,
А, мы - чужие, мы - чужие!
Тоска постелет нам постель,
Привычка снова одурманит,
Опять обманет нас апрель
И в сети душные заманит.
Мы примем снова сладкий яд,
В об'ятья кинемся друг другу...
Лекарство где б такое взять,-
Уйти из замкнутого круга?!
Свидетельство о публикации №115032308823