В моей памяти живой

Уж точнее и вернее -
Того,что в сердце есть,-
И не прочесть.
А в нём -
В  сердце моём,
Тех красот,
Что в краю дорогом -
МНОГО-МНОГО!
Есть.Есть,есть – есть!
И всех их - не перечесть!

А уж какие в нём -
ДУШИ! ЖИВЫЕ! 
По красоте - золотые -
Есть.Есть,есть – есть!
Сердце -  о них! Поёт.
К ним! Оно зовёт.
Они - краше зорьки -
Солнечно-огневой;
И удивительно! -
 Волевой.
Они - людские.
И они - для меня -
В моей памяти живой -
Полные жажды -
Общения! -
С днём каждым -
Пребывания -
В краю родном.
Без польщения.........

Жизнь - быстротечна.
Вот почему,
Я в стихе своём пишу :
В непостоянстве -
Бесконечном :
Жизни нашей -
Удержите! Постоянство -
ЛЮБВИ! НАШЕЙ -
К красоте - края своего.
Нет! Которого,- краше.
Ведь,  Душе! Нашей -
Красота его -
Помогает не нарушить -
Единения!  -
Клеточек наших.

А мне так ,-
И заливать стихами! -
Пространство -
Общее! Наше.
Это,чтоб ещё больше! -
Его чистоту! Украсить.
Ещё больше! -
Красоту его -
Яркими! Красками! -
Раскрасить.


Рецензии