Когда в ушах играет Ураган

Когда в ушах играет «Ураган»,
А пальцы нервно выбивают дробь,
Когда все мысли поглотил туман,
И в венах алкоголь уже – не кровь,
Когда все серым кажется,
Когда болит в груди,
Забудь о мире ты,
Забудь. И уходи.


Рецензии