Без шансов. Мы больше не встретимся

Без шансов. Мы больше не встретимся.
Нет веры, что раньше горела во мне.
И даже если однажды пригрезится,
Нет места в истерзанной болью душе.

Нет места тебе, прошлогодний снег,
В моем новом мире немых ночей.
Исчезни же ты, позволь мне побег
От нас, от тебя. Быть снова ничей.

Но даже теперь, потеряв окончательно,
Разорвав напоследок пустые мечты,
Я вспоминаю, как ловко и тщательно
Ты ложью укутал меж нами мосты.

Буквы седые тех слов недосказанных,
Нами несказанных, снова молчат.
Скольких таких же, как мы, в мире связанных
Дождь обнимает, по сердцу стуча?


Рецензии