Я люблю

Я люблю того, кто не придет,
Кто в страну чудес откроет двери
Не передо мной, которой лжет,
Но перед другой, которой верит.

Я люблю того, кто вечно ждет
Знака свыше иль иной причины,
Кто мою мечту на части рвет,
Но готов с другой взлететь к вершинам.

Я люблю того, кто не поймет,
Отчего в глазах застыли слезы,
Кто скорей подальше отойдет,
Чем разгонит надо мною грозы.

Я люблю того, кто не придет,
Кто в своих объятьях не укроет,
От несчастий мира не спасет,
Кровью сердце лишь мое умоет.


Рецензии