Сто слов о жизни

Рождение. Мир. Новой жизни отсчет.
Родители. Крики. И первый шажок.
Молчание. Звуки. Ручей тонкий слов.
Прогулки. Игрушки. И белый снежок.

Рисунки. Конфеты. Пора в детский сад.
Колготки. Штанишки. Рано вставать.
Ведерки. Совочки. И много ребят.
Невкусная каша. В обед нужно спать.

Роскошные банты. Красивый букет.
Тоскливые взгляды. И радостный смех.
Учебников ворох. Пройдет много лет.
Последний звонок. И первый успех.

Учеба. Работа. И выходы в свет.
Семейные встречи. Подарки судьбы.
Знакомых все больше. Друзей почти нет.
Ни часа. Ни дня. Без борьбы за мечты.

Любовь. Расставанья. И новый вираж.
Предательство. Дети. Улыбки сердец.
Потери. Страданья. Вся жизнь как мираж.
(Но всё же однажды приходит) Конец.


Рецензии