***

_________________________________________________
Рука в руке глаза в глаза
Есть я и ты мы пишем вместе
Рисуем наши судьбы бешено дыша
И нет других на этом месте

____________________________________________
Совсем не важно на расстоянии или рядом ты
Я вывожу знакомые твои черты
Ты всегда рядом, мой сюрреальный свет
Ты освeщаешь путь, даруешь новый рассвет


Рецензии