Антошки

***
Никогда не поверю я прогнозу погоды,
Где у нас будет град, вихрь и сильный мороз.
И уверен, что все катаклизмы природы
От меня и тебя поцелуй отведет.

***
Смахнул украдкой набежавшую слезу,
А вдруг в последний раз и больше не смогу?
Бокал вина, обнять тугую плоть,
А, может, лучше два? Тогда им легче будет мне помочь.

***
О чем поспоришь, когда калибр уже не совпадает,
Патрон с большим зазором входит в ствол.
Он – гад, одним ужасным свойством обладает,
Дряхлеет от работы, как усталый вол.


Рецензии