Прощение
приходит уныние.
Покинув печаль,
понимаешь усилие.
Разгром внутри и бешенство ночей.
Стройный мир покажет рой,
взбесившейся мечты и
не разорвавшейся рутины.
И вмешаться и убиться
и сорвать и воплотить, не в силах
и дай возможность поглотить,
сожрать и выплеснуть в невзгоды,
понимающей всей своей несбыточностью, силой!
Роскошный ты! Ты смел!
Ты ранишь и зовёшь!
И раз и два и даже не в засос
и даже и не в такт,
ты нужен и раним, ты победим!!
Свидетельство о публикации №115032308737