Муза

Бледная кожа, худые ключицы,
Тонкая шея, большие глаза,
Будто в испуге, фигура застыла,
Мелким алмазом сверкнула слеза.
Хрупкие плечи безвольно поникли,
Длинные пальцы вцепились в косяк.
Словно лишившись всех сил, уходила
Муза, бесшумно над полом скользя.


Рецензии