Я не знаю

В соавторстве с Р. Уваровым.
1.
Ты торопишь лето уходить,
Моей грусти сердца не заметив.
Значит снова дождик будит лить
И срывать листву осенний ветер.
Значит будит в доме тишина,
Мой вопрос оставив без ответа,
И молчанья долгого стена,
За которой наше с тобой лето.

Припев:
Я не знаю, как мне быть. Я не знаю.
На душе моей сегодня ненастье.
Просто лето навсегда я теряю.
А без лета где найти душе счастье?

2.
Ты торопишь лето уходить,
Будто с сердца скидывая бремя,
Разрывая тоненькую нить,
Нас с тобой связавшую на время.


Рецензии