Черные весны

Которая весна —
За окном черно.
Явь? Часть сна?
Все — одно.
Шаг в рай — один,
Шаг в рай — другой,
В аквамарин,
Небесный покой.
Дымом из труб
Друг, враг, господин,
Имена — с губ,
Одно за другим...


Рецензии