поэту Сергею Рэфу читая его стихи

  вылезался вашим стихом
.    на вкус он то горький
.     то сладкий
.      в каждой строке
.       тяжбы свинец
.        в каждом слове
.          многотонная правда
.           выбежал улицей
.            зачитал вашу песнь
.             и на душе уже не противно
.               они исцеляют как
.                христов крест
.                они Рэфа
.                кричу я прохожим мордам
.                видели б вы его душу и руку
.                он бы поднял вот прям сейчас города пасть
.                и заорал  стоглавую фактами груду.
.               
.         


Рецензии