Портрет Полины
Пухленькие щечки,
Чистые глаза.
Аленький цветочек.
Девочка- краса.
**
Чудный нежный носик,
Милый детский взгляд.
Волосы как осень
Золотом горят.
*
Губки розовеют,
Глаз голубизна.
Маленькая фея
Красоты полна...
**
Дивная картина!
Гения рука
Девочка Полина
С чистотой цветка.
Свидетельство о публикации №115032308721
С добринками
Кованов Александр Николаевич 25.03.2015 14:16 Заявить о нарушении
Ольга Скубеева 26.03.2015 17:22 Заявить о нарушении