Время

Время менять свою жизнь,
Время меняться самой.
Время вернуть себе смысл,
Время вернуть свой покой.

Время оставить мечты,
Время остаться одной.
Время разрушить мосты,
Время разрушить мир свой.

Время увидеть рассвет,
Время увидеться вновь.
Время принять тот ответ,
Время принять эту боль.

Время закончить войну,
Время закончится. Ноль.
Время поверить в судьбу,
Время поверить душой.


Рецензии