Ева
Я как подстреленная птица
с палящей жаждою греха,
бессильно опустив ресницы,
Стою стыдлива и тиха.
О, сколько дивных откровений
Таит в себе любовь моя!
И море чувственных мгновений,
И всю стихию бытия...
Я женственность свою постигну
В объятьях страсти, как в огне,
И пламенеющие миги
Сама Любовь подарит мне!
2000 год
Свидетельство о публикации №115032308692