Над пропастью любви
Стою над пропастью любви
Твоей заманчивой, опасной,
И пылкие слова твои
Меня преследуют всечасно.
Напоминают о тебе
Чаинки у меня в стакане,
И чей-то возглас, смех в толпе,
И чей-то силуэт в тумане.
Еще я здесь, на краешке стою,
А бездна и страшит, и манит.
Ах, кажется, не устою,
И сердце в эту бездну канет!
1997
Свидетельство о публикации №115032308678
Майя Барахова 17.05.2015 13:47 Заявить о нарушении