Когда нибудь ты вспомнишь обо мне
Тоскливо, может, станет на душе
И память будет прошлое искать,
С листа захочешь чистого начать
Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне,
Как доверяли тайны мы луне,
А звезды освещали трудный путь,
Но шли и не пытались мы свернуть!
Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне
Как мы бродили по лесной тропе
и любовались зеленью полей,
Нам чудно пел, стараясь соловей
Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне
Как плыли вместе на одной волне
и как встречал нас ласковый прибой,
Мечтали мы счастливые с тобой
Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне,
Да, приходила я к тебе во сне,
А ты не просыпался, крепко спал,
Таинственный возможно тот финал
Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне ...
Названивать захочешь в тишине,
Но не услышу я твоих звонков
И станет все понятно и без слов
Свидетельство о публикации №115032308671