Мне не нужна никакая роскошь

Мне не нужна никакая роскошь,
И не дари мне больше цветы.
Я помню как ты наотмашь
Оставлял на руках синяки.
Я забуду все, что случилось.
Я найду в себе силы забыть.
В жизни много чего приключилось,
Больше сердце не стану дарить.
Все забудется, есть же средство!
Мне помогут тебя забыть...
Вновь хочу я вернуться в детство,
Только маму хочу любить.


Рецензии