Богов мы славим
Другой все-клялся,истина -в Христе,
Наверно многое,совсем-не понимаю....
Аллаха чтут,так многие-везде.
Индийский Бог,индейские Богини
Как трудно мне,умом все-разобрать!
А есть еще-Славянские святыни:
Даждь Бог,Сварог,Ярило-
Как, скажи- понять????
Святых-так много и святынь-немало
В святое верить,надо нам всегда!
Для нас святое-это значит-МАМА!
В другое верить?Это лишь-беда....
Свидетельство о публикации №115032308637
Раиса Будник 01.04.2015 12:14 Заявить о нарушении
Анатолий Мочуло 01.04.2015 19:21 Заявить о нарушении