Мир выдающихся женщин. Ах, желания!

Бойтесь своих желаний – они сбываются.  (Рената Литвинова, род. в 1967 году, российская актриса, режиссёр, сценарист, телеведущая, заслуженная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии России.)

"Бойтесь" своих желаний – они сбываются!
А если не сбываются – случаются,
А если не случаются, то подворачиваются
И иногда так кстати, что с бриллиантами заворачиваются.
Но если не с бриллиантами, то не бойтесь –
Забудьте про них и спокойно в Мальорке стройтесь.


Рецензии