Письмена
Танцуют ветки на снегу.
Хоть понимаю текст немножко,
Всего постигнуть не могу.
А дальше – клинописью ясень,
Крылатки бросил в ноги мне.
И это текст, пожалуй, ясен,
Но все же ясен не вполне.
А ты не пишешь, не звонишь мне,
Не посылаешь мне привет.
Но нет сомнений в скрытом смысле,
Не любишь – вот и весь секрет!
23.02.2001
Свидетельство о публикации №115032308594
Майя Барахова 17.05.2015 13:52 Заявить о нарушении