Разумный предел

Разумный предел предоставит случайность
и важностью дней напоит нас надежда.
Как жаль, что недолог наш век обвенчальный,
который играет  судьбою небрежно.
И жадностью лет, бесконтрольное время
безжалостно скроет тропинку из детства.
Мы вспомним об этом...потом, без сомненья,
когда для возврата исчезнут все средства.


Рецензии