From Paris with Love

 
 
http://www.stihi.ru/2010/03/24/5218



 _______________________________________

гудит как шмель аэропорт надежд играя карамболь. 
особых слёз особый сорт и горькой каплей в кофе боль. 

остался  в прошлом путь  в отель во чреве грустного такси.
губ страстно-властных карамель  и тёмный профиль Тюильри.

как падал на паркет халат, вздымались бабочки ресниц,
а на подушке шоколад и на обоях крылья птиц. 

переплетениье рук и ног, любви и счастья аромат,
никем не принятый звонок  и ты- награда из наград.

а утром... пышный круасан и я кормлю тебя с руки,
разлитый  в радио Сен-Санс. журчащий шепоток реки.

и снова карусель –кровать, и ты и я, любви полёт,
и слёзы глупые глотать, и нежных чувств круговорот

вся наша жизнь- аэропорт-контроль, таможни, взлёта дрожь.
и  провожания аккорд и расставания. И ложь.

____________________________________________
  2010


Рецензии