ягодка

Ах, какая ягодка!
Сочная да сладкая!
Ах, какая бабонька!
Звонкая да гладкая!
   С ней на сеновале бы
   Сено ворошить,
   Или на Крещение
   Ночью ворожить!
Сколько лет красавице
Трудно угадать.
Да и в общем надо ли
Это людям знать?
   Как богиня статная,
   Любо поглядеть!
   За хозяйку знатную
   Будем пить и петь!


Рецензии