Возвращение блудного сына

Возвращение блудного сына.
Ожидание мамы, отца.
В этой жизни такие глубины,
Что теряется сердце творца

В хороводе имён и событий,
В тихом шуме эпох и веков.
На ковре - разноцветные нити.
А в тетрадях - взросление слов.


Рецензии