Никогда навсегда. 2 апреля 2014
И никто не узнает,
Никогда, никогда…
Снег метёт, снег растает.
Сколько зим пролетит,
Поутихнет молва.
Ты потерян, забыт,
Себя помнишь едва.
Жалость, чувство стыда,
И на помощь не звал,
Никогда, никогда…
Никогда, навсегда.
Свидетельство о публикации №115032308534