Мотив

Всё дальше отхожу,
И становлюсь всё ближе..
Из недостатков,
Нить спасительную вью.
Впусти меня в мечту,
Нам не подходит - ниже.
Позволь, своей душой
Тебя я обниму..

Уже грядёт рассвет.
Поделимся ценою,
Что каждый за свои
Сомненья заплатил..
И той, что мы теперь
Платить с Тобой готовы
За то, чтоб наш сюжет
Горел или остыл...


Рецензии