В вечерний час,
Сидеть на лавочке у дома,
Когда последний луч погас
И бьет закат земле поклоны.
Покой в измученной душе
Развеет тягостные тучи.
И я расслабившись уже,
Почувствую,что стало лучше.
Исчезнет трепетная тень.
Мне днем она была опорой.
Пусть был опять тревожным день,
А с тенью встретимся мы скоро.
Туман легко укроет даль.
На завтра ждут скворцы ненастье.
Достану вязаную шаль-
Ее вязала не напрасно.
Очнувшись от душевных ран,
Прерву унынье и капризы.
И выпив молока стакан,
От утра буду ждать сюрпризы.
Свидетельство о публикации №115032308509
Мария Козыренко 24.03.2015 13:21 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 25.03.2015 09:32 Заявить о нарушении