Полжизни... 23. 03. 2015
Возможно ему,- лишь начало..
Прожить,больше жизни - много!
Полжизни,уже не мало..
Я выкину лист старый,-
Исписанный,грязный и жалкий,
-Возьму чистый,белый
И буду писать без помарки..
Не сделаю больше ошибок,
Да сделаю!,но не столько!
-Ломался и не был гибок..
Теперь не сломаюсь,- стойкий.
Ведь путь мой не весь еще пройден,
Начну ка я жизнь сначала,
Прожить,больше жизни - много!
Остаток ее - не мало.
Свидетельство о публикации №115032308504