Я тоже

Вот такие,… нам,… мама,… пельмени…
Кофе мой,…. хоть водой разведи…
Слышал я,… как те гуси летели…
Что-то ёкнуло мне,… у груди…
Нафиг нам,… новый твой холодильник…
Тут у нас,… с перегаром  мороз…
Звонит мне,… конь,…. чужой,… на мобильник…
Извини,… дорогой,… не вопрос…
А хотелось,… зимой,… по морозу…
Чтобы утро такое,…. как день…
Я сострою,… тебе,…. свою рожу…
Вот такие,…. мы,…. мама,… пельмень.

2015.03.23


Рецензии