Я эту встречу не забуду!

С тобой мы встретились в субботу,
Примерно в восемь часиков утра.
Я позабыла про работу,
Ну про которую я мужу солгала.

Увидев взгляд, довольно таки, милый.
Направилась на встречу я к тебе.
Ты как всегда такой красивый,
Хоть и не веришь сейчас мне!

Направились мы в неизвестность,
Куда-то в лес с тобой пошли.
Хоть и не знали эту местность,
Дорогу быстро мы нашли.

Пришли на место назначенья,
Замерзли, помнишь как с тобой?
И никакого в этом не было значенья,
Ведь рядом были мы с тобой!

И вот тела намного ближе,
Мы позабыли про свой стыд.
Не знаем мы, что нами движет.
Но мир сейчас для нас открыт!

Я не забуду сладкие те речи,
И твои нежные уста!
Как обнимал меня за плечи,
Красивые ты говорил слова!

Я эту встречу не забуду,
Оставлю в памяти своей.
В душе твоей навеки буду,
Ну а твоя душа будет моей!


Рецензии