Мир выдающихся женщин. Главное - правильно считать

Я считаю: везёт каждому, только не каждый умеет этим пользоваться. (Рената Литвинова, род. в 1967 году, российская актриса, режиссёр, сценарист, телеведущая, заслуженная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии России .)

Я считаю: везёт каждому,
Только не каждый умеет этим пользоваться.
А может, просто не хочет пользоваться,
А может – невезенье – сценарий фильма,
Которым автор сможет воспользоваться,
Когда получит «Оскара» от «Мосфильма»
Или от иной заморской студии,
Например, «Голливудии».
А если вы считаете, что вам не везёт,
Поверните жизнь наоборот
И тогда невезучие станут счастливы,
А вы лично – неотразимы!


Рецензии