С весной!
Всё к солнцу устремляется украдкой,
Поманит лишь, чуть приласкав лучом.
Росток пробился между кирпичом.
Да что меж кирпичом - в цементной кладке!
Почувствовав луча прикосновенье,
Зимой на дно упавший длинный сук,
Вдруг, к небу потянулся сотней рук
Ветвей,зазеленевших за мгновенье.
И я, в дела нисколько не вникая,
Витаю где-то, как бывает в снах...
Что можно делать в четырёх стенАх,
Когда за окнами теплынь такая?!
Зимы оцепенение слетает,
Когда нам солнце душу согревает.
Свидетельство о публикации №115032308470
Трава и даже камень под ногами,
Нос, волосы, глаза и лед
Течет зелеными ручьями.
С улыбкой,
Очень Бедная Овечка 23.04.2015 00:28 Заявить о нарушении