Как надо жить

Вы полюбите так, чтоб навсегда,
Но о любви своей вы не кричите.
И если между вами города,
Вы верность через годы пронесите.
Терпеть придется многое-не спорю,
Но не осмельтесь руки опустить!
Ведь то, что вам дано самой судьбою,
Вам в жизни ни за что не повторить.
Не бойтесь совершать глупых ошибок,
Нам жить дано всего один лишь раз.
Дарите людям множество улыбок
И наслаждайтесь светлым блеском глаз.
Вы не томите ненавистью душу,
Все чувства черные оставьте позади.
И осушите вы обиды лужи,
Чтоб встретиться с хорошим впереди!


Рецензии
мудрые слова,жизненные,спасибо вам

Олег Смирнов 7   11.04.2016 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.