Как хороши бывают строки

Как хороши бывают строки,что душу щиплют иногда
Пронзают сердце биотоки и вспоминаются года
Когда силен ты был и молод,с гитарой песни распевал
И через весь вечерний город,девченку с танцев провожал
Не надо утром просыпаться,да потому,что и не спал
Во всех хотелось мне влюбляться, такой был юности накал
Года ушли ,ушла и радость,но лишь отрада есть одна
Моя жена,на сердце сладость,когда не сердиться она...


Рецензии