Внесем ясность!..
с самого первого дня.
Не ждала и не звала -
никогда не любила меня.
Купаясь в моей любви,
дарила свою другим.
А мне возвращала взамен
истерики горький дым...
Я понял - за столько лет
предательства и измен,
я свой талант растерял,
между унылых сцен.
Силой моей любви,
твой возводил пьедестал...
Видимо потому,
Сам знаменитым не стал.
Поздно я разглядел
лживость твоих речей...
Значит, таков мой удел -
буду теперь ничей!
А тебе предстоит получить
то, чего стоишь ты.
Я забираю с собой
ключи от нашей мечты.
Свидетельство о публикации №115032308453