Вдохновение

Вдохновение -
Это волна,
Когда Вас
Захватит
Она,
Вы поднимитесь
С этой
Волной,
Полетите
Вместе
Со мной,
Полетите
И забудете
О гастрите,
О жизни
В зените,
Любить 
Захотите,
И любите!
23 марта 2015 года.


Рецензии