Мир выдающихся женщин. Две стороны...

Везде есть две стороны, я больше склоняюсь к ночной. (Рената Литвинова, род. в 1967 году, российская актриса, режиссёр, сценарист, телеведущая, заслуженная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии России.)

Везде есть две стороны, я больше склоняюсь к ночной.
Также неплохо с грибами – в лесной,
Но ещё интересней с малиной – в садовой,
А ещё изумительнее – в южной, морской,
Где бриз, ананасы и маленький зной…


Рецензии