У зелёного моря брожу

У зелёного моря брожу,
Защищая родные просторы.
В тихих волнах друзей нахожу,
Убежав из таинственной школы.

Мы живём, не пленяя веков,
Оставляя свидетельства скопом.
Только песни живут без врагов,
Не идут безутешно за гробом.


Рецензии