Люди, лица и привычки

Люди, лица и привычки -
Отличаются, родной.
Все обычные отмычки
Не встречаются с весной.

Жизнь - вне рамок, вне законов,
Смерть несущих, милый мой.
Не хватает нам поклонов.
Коль стоишь на сцене, пой!


Рецензии