Минор

Как разбавить краской яркой
Будней серых череду?
Подарите мне подарки
Или я с ума сойду.

Драгоценностей не надо!
Камни,злато,серебро...
За терпение наградой
Будет знать,что есть добро.

Подскажите мне дорогу,
Где оно теперь живёт.
Победимо ль зло в итоге
Или всё ж наоборот?

Подарите сказку что ли,
Пусть и ложь,пойму намёк,
Избегу душевной боли
Или извлеку урок.

Где найти мне яркой краски,
Чтоб раскрасить этот мир?
Я совсем не верю в сказки,
Превратилась жизнь в сортир.


Рецензии